LANXESS проводит ребрендинг линейки продуктов Anderol®, в соответствии со своим корпоративным дизайном


LANXESS проводит ребрендинг линейки продуктов Anderol®, в соответствии со своим корпоративным дизайном

Европейский производитель смазочных материалов Anderol® BV, является дочерней компанией специализированной химической компании LANXESS, ведущего в мире независимого поставщика смазочных материалов.

Со 2 ноября 2020 года у продуктов Anderol® появился новый корпоративный дизайн, в том числе новая упаковка продукта и новый дизайн веб-сайта. Новая упаковка продукта будет вводиться постепенно, при этом старая и новая упаковки какое-то время просуществуют вместе.

“X” указывает на принадлежность к LANXESS и означает передовые химические технологии. Участие в LANXESS еще больше укрепляет ценности, которые Anderol® отстаивал на протяжении 80 лет: качество, технические знания и тесное сотрудничество с клиентами.

«Глобальное присутствие LANXESS, его профессиональные центры технической поддержки, а также обширная линейка продуктов создают захватывающие новые возможности для Anderol® на благо наших уважаемых клиентов», - объясняет Том Кляйншмидт, коммерческий директор Anderol BV.

«LANXESS является производным от французского слова «lancer», что означает «двигаться вперед», и «успех» - оба эти значения олицетворяют линейку продуктов Anderol®.

Мы заслужили доверие своих клиентов благодаря высокому качеству продукции, глубокому пониманию технического применения и постоянной поддержке.

Линейка продуктов Anderol® состоит из высокоэффективных синтетических смазочных материалов, разработанных специально для промышленного и пищевого применения. Продукты Anderol® подходят для компрессоров и вакуумных насосов, гидравлических систем и цепей, зубчатых передач и высоконагруженных подшипников, работающих в тяжелых условиях эксплуатации.

Среди линейки Anderol® также есть продукты с пищевым допуском H1, которые могут использоваться в пищевой, кормовой и фармацевтической промышленности.

Продукты Anderol® имеют значительные преимущества по сравнению с минеральными маслами, помогая снизить затраты на техническое обслуживание за счет увеличения интервалов замены. Также продукты Anderol® помогают уменьшить отложения, улучшить отделение воды и обеспечить превосходную прочность пленки, особенно на производствах, где присутствуют экстремальные условия такие как высокие температуры, тяжелые условия эксплуатации, сильное окисление, экстремальное давление или охлаждение.

Продукция Anderol® производится в Европе (Бельгия), Северной Америке (США) и Азии (Китай) и продается более чем в 50 странах мира.

Россия, 196602, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Гусарская, д. 4, лит Ц

Режим работы: пн-пт 9:00 - 17:30 (по Московскому времени)

8 (812) 244-48-14

8 (800) 301-05-59

anderol@czksk.ru

materials_czksk - Леонтьев Виталий