Компрессорные масла серии Anderol S


Компрессорные масла серии Anderol S

Смазочные материалы для компрессоров нового тысячелетия

Компрессорные масла серии Anderol S обладают превосходными рабочими характеристиками, повышают производительность почти в два раза и продлевают срок службы оборудования. Они разработаны по уникальным формулам на основе глубоко очищенных базовых масел, таких, например, как синтетические или полусинтетические масла с высоким индексом вязкости; а также высокоэффективных систем присадок. Данные масла по характеристикам в несколько раз превосходят минеральные масла, как при высоких, так и при низких температурах, с интервалами замены до 8000 часов или, как минимум в четыре раза дольше.

Убедиться в преимуществах компрессорных масел серии Anderol S Вы можете, посмотрев на графики ниже:

Испытание на окисление

Как мы видим, масла серии Anderol S обладают более высокой окислительной стабильностью, чем минеральные масла.

Летучесть

Тест показывает, что масла серии Anderol S имеют практически такую же летучесть, что и другие представленные примеры. Но преимущество заключается в том, что, имея одинаковые характеристики, цена компрессорного масла Anderol гораздо ниже, по сравнению с более дорогими марками масел.

Потребление масла за рабочий час

На графике видно, что за один рабочий час расход масел серии Anderol S гораздо ниже, следовательно, использование компрессорных масел Anderol экономически выгодней, так как сокращаются денежные затраты.

Кислотное число и изменение вязкости

Используя масла серии Anderol S, уровень кислотности не повышается и вязкость не меняется в процессе производства, по сравнению с минеральным маслом. Таким образом, масло сохраняет все свои характеристики и только улучшает качество производимой продукции.

Масла серии Anderol S по своим характеристикам превосходят многие широко известные смазочные материалы.

Только Anderol обладает техническими знаниями и опытом для достижения важнейшего прорыва в мире компрессорных масел.

Более подробно с компрессорными маслами серии Anderol S вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: Масла серии Anderol S

Популярные масла

Россия, 196602, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Гусарская, д. 4, лит Ц

Режим работы: пн-пт 9:00 - 17:30 (по Московскому времени)

8 (812) 244-48-14

8 (800) 301-05-59

anderol@czksk.ru

materials_czksk - Леонтьев Виталий