Anderol 783-0 - это смазка для пищевой промышленности, произведенная на базе синтетического углеводородного масла (ПАО) и алюминиевого комплекса.
Это высококачественная нетоксичная смазка общего назначения, которая может применяться для широкого спектра применений, даже при высоких температурах и нагрузках, а также при воздействии воды. Этот продукт зарегистрирован в программе NSF / H1 и может применяться в местах, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами.
Преимущества
- Смазка для подшипников скольжения и качения в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности
- Выдерживает высокие температуры и нагрузки, а также воздействие воды
- Высококачественная смазка общего назначения с пищевым допуском
- Применяется в точках смазывания при производстве консервов и напитков
- Отличная защита от износа и коррозии
- Хорошая механическая стабильность
Свойства |
Метод испытания |
ANDEROL 783-0 |
Цвет | Визуально | Белый |
Загуститель | Алюминиевый комплекс | |
Тип базового масла | Синтетическое (ПAO) | |
Температура применения на долгий период | от -45 до +160°C | |
Максимальная температура, допустимая в короткий период | +200°C | |
Температура потери текучести | ASTM D-2265 | >250°C |
Пенетрация смазки | ASTM D-217 | от 355 до 385 |
Вязкость базового масла при 40°C | ASTM D-445 | 350 мм2/с |
Водостойкость | DIN 51.807-01 | 0 - 90 |
Антикоррозионные свойства | IP 220/85 | Степень коррозии 0/0 |
Испытания на 4-шариковой машине, нагрузка сваривания | DIN 51.350 | 2600 Н |
Тип | DIN 51.502 | GPFHC 00 P-40 |
Тип | ISO 6473 | XEEHBO |
Доступная упаковка
18 кг
180 кг