Anderol PQAA 220 - это смазочный материал на основе белого масла, в сочетании с высокоэффективными присадками. Продукт предназначен для обеспечения превосходной защиты для зубчатых пар, подшипников и насосов, используемых в пищевой промышленности.
Масло Anderol PQAA 220 зарегистрировано в программе NSF/H1 и отвечает кошерным и халяльным требованиям.
Смазочные материалы для пищевой промышленности Anderol® соответствуют требованиям FDA, 21 CFR 178.3570.
Преимущества
- В основе - очень стабильное белое масло
- Отличная защита при высоких нагрузках и защита от износа
- Отличная защита от коррозии и окислителей
- Хорошее отделение воды
Применение
Масло общего назначения с пищевым допуском H1 подходит для применения в пищевой промышленности, где может возникнуть случайный контакт с пищевыми продуктами.
Свойства |
Метод испытания |
ANDEROL PQAA 220 |
Класс вязкости по ISO | ASTM D-2422 | 220 |
Цвет при 20°C | Визуально | Прозрачная или слегка мутноватая жидкость желтого цвета |
Вязкость при 40°C, сСт | ASTM D-445 | 204.6 |
Вязкость при 100°C, сСт | ASTM D-445 | 19.6 |
Индекс вязкости | ASTM D-2270 | 109 |
Плотность при 15°C, кг/л | ASTM D-1298 | 0.876 |
Общее кислотное число, мг КОН/г | ASTM D-664 | 1.3 |
Температура вспышки, COC, °C | ASTM D-92 | 222 |
Температура застывания, °C | ASTM D-97 | -18 |
Деэмульгируемость при 82°C | ASTM D-1401 | 15 |
Пятно износа в 4х шариковой машине трения, при 40 кг, 1200 об/мин, 75°C, 1 ч, мм | ASTM D-4172 | 0.4 |
Нагрузка сваривания, кг | ASTM D-2783 | 160 |
Доступная упаковка

20 л

208 л