Anderol PQAA 46 - это смазочный материал общего назначения на основе белого масла, в сочетании с высокоэффективными присадками. Данный продукт отвечает большинству промышленных требований.
Масло Anderol PQAA 46 зарегистрирован в программе NSF / H1 и отвечает кошерным и халяльным требованиям.
Смазочные материалы марки Anderol® с пищевым допуском соответствуют требованиям FDA 21 CFR 178.3570.
Масла серии Anderol PQAA включают пять марок, вязкость базового масла которых составляет ISO VG 22, 32, 46, 68 & 100.
Преимущества
- В основе - очень стабильное белое масло
- Отличная защита при высоких нагрузках и защита от износа
- Отличная защита от коррозии и окислителей
- Хорошее отделение воды
Применение
Масло общего назначения с пищевым допуском H1 подходит для применения в пищевой промышленности, где может возникнуть случайный контакт с пищевыми продуктами.
Рекомендуется использовать для гидравлических систем и направляющих, вакуумных насосов и компрессоров, цепей, подшипников и шестерней.
Свойства |
Метод испытания |
ANDEROL PQAA 46 |
Класс вязкости по ISO | ASTM D-2422 | 46 |
Цвет при 20°C | Визуально | Прозрачный |
Вязкость при 40°C, сСт | ASTM D-445 | 44.5 |
Вязкость при 100°C, сСт | ASTM D-445 | 7 |
Индекс вязкости | ASTM D-2270 | 115 |
Плотность при 15°C, кг/л | ASTM D-1298 | 0.868 |
Общее кислотное число, мг КОН/г | ASTM D-664 | 0.5 |
Температура вспышки, °C | ASTM D-92 | 208 |
Температура застывания, °C | ASTM D-97 | -9 |
Деэмульгируемость при 54°C | ASTM D-1401 | 20 |
Доступная упаковка
5 л
20 л
208 л