ANDEROL Sugar Dissolving Oil

Масло, растворяющее сахар с пищевым допуском H1


Растворяющее сахар масло ANDEROL - пищевая жидкость для растворения сахара и глазури со всех поверхностей.

Растворяющее сахар масло ANDEROL - это нетоксичная, растворяющая сахар жидкость, оставляющая легкую, прочную смазывающую пленку, которая защищает от коррозии в пищевых / чистых областях применения. Она разработана специально для кондитерской промышленности.

Растворяющее сахар масло ANDEROL зарегистрировано в программе NSF / H1.

Пищевые смазочные материалы ANDEROL соответствуют требованиям FDA 21 CFR 178.3570.

Преимущества

  • Предотвращает налипание сахара
  • Растворяет сахар и глазурь
  • Обеспечивает смазочную пленку
  • Нечувствителен к свету
  • Предотвращает появление ржавчины и легко вымывается
  • Устойчив к высоким температурам
  • Легко наносится кистью, точечно или спреем

Применение

Цепи и формы, где налипание сахара обычно является проблемой.

Выступает в качестве разделительного средства на конвейерах и в формах.

Свойства
Метод испытания
ANDEROL SDO
Внешний вид при 20°C Визуально Прозрачная жидкость
Вязкость при 40°C, сСт ASTM D-445 25
Уровень PH при 20°C ASTM D-1287 6.1
Температура воспламенения, °C ASTM D-92 >100
Плотность при 15°C, кг/л ASTM D-1298 1.03

Доступная упаковка

Доступная упаковка

20 л

Документы и файлы

ANDEROL SDO

Ищете подходящее решение для своей компании?

Спросите у нас

Россия, 196602, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Гусарская, д. 4, лит Ц

Режим работы: пн-пт 9:00 - 17:30 (по Московскому времени)

8 (812) 244-48-14

8 (800) 301-05-59

anderol@czksk.ru

materials_czksk - Леонтьев Виталий