Растворяющее сахар масло Anderol - пищевая жидкость для растворения сахара и глазури со всех поверхностей.
Растворяющее сахар масло Anderol - это нетоксичная, растворяющая сахар жидкость, оставляющая легкую, прочную смазывающую пленку, которая защищает от коррозии в пищевых / чистых областях применения. Она разработана специально для кондитерской промышленности.
Растворяющее сахар масло Anderol зарегистрировано в программе NSF / H1.
Пищевые смазочные материалы Anderol соответствуют требованиям FDA 21 CFR 178.3570.
Преимущества
- Предотвращает налипание сахара
- Растворяет сахар и глазурь
- Обеспечивает смазочную пленку
- Нечувствителен к свету
- Предотвращает появление ржавчины и легко вымывается
- Устойчив к высоким температурам
- Легко наносится кистью, точечно или спреем
Применение
Цепи и формы, где налипание сахара обычно является проблемой.
Выступает в качестве разделительного средства на конвейерах и в формах.
Свойства |
Метод испытания |
ANDEROL SDO |
Внешний вид при 20°C | Визуально | Прозрачная жидкость |
Вязкость при 40°C, сСт | ASTM D-445 | 25 |
Уровень PH при 20°C | ASTM D-1287 | 6.1 |
Температура воспламенения, °C | ASTM D-92 | >100 |
Плотность при 15°C, кг/л | ASTM D-1298 | 1.03 |
Доступная упаковка
20 л